2017鸡年中国人旅游过年热

中国国家旅游局1月21日发布的中国假日旅游指南显示:2017鸡年将是旅游史上最热的中国新年。

今年新年长假期间,预计有超过4亿1400万出远门,中国旅游将接待3.43亿人次,同比增长13.6%;出境旅游人数则有望突破600万的历史记录。出境游为全球带来的出境消费将高达1000亿元,人均旅游和购物消费预计超过1.5万元。因此今年中国人的新年将成为“全球黄金周”。

根据携程的数据,今年新年期间,中国游客预计将到大陆以外174个境外旅行目的地,平均度假时间长达9.2天。2017年新年最受欢迎的十大海外旅游目的地是泰国、日本、、新加坡、澳大利亚、马来西亚、、印尼、菲律宾和越南。国家旅游局报告显示:从预订情况看,港澳地区仍是周边出境游主要地区。


本文标签:, , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s