淫乱视频算什么 雷政富最惊人的事被曝光

亲眼目睹中共活摘法轮功学员徐真器官,并将之公布于世的重庆女邓光英,目前被关押在重庆三庙精神病院,腿已经被打残。邓曝光曾因淫乱视频轰动一时的雷政富,是重庆官员活链上的一员,邓家族长跟着雷政富做“活摘项目”挣了一千多万。重庆信访办官员周洪亮亲口说出,活摘器官是由薄熙来夫妇搞的,包括重庆市委黄奇帆、人大常委胡健康和英国人海伍德都在参与

知情人表示,邓光英很坚强也很勇敢地说:“有我活的一天,我一定会告你们。”

邓光英披露,曾因淫乱视频轰动一时的雷政富,也是重庆官员活摘器官链上的一员。(网络图片)

1月24日报道,邓光英于2016年10月21日晚在市丰台区吕村被朱家坟派出所警察抓捕,后被关押在重庆驻京办,重庆驻京办把邓光英遣返重庆后,直接将邓光英关到合川区三庙精神病医院三楼,至今未释放。

最近去精神病院看过邓光英的妹妹表示,邓光英身体正常,但是重庆市合川区土场镇政府一再要求他们家人签字,说只要承认邓光英是精神病,就可以放邓光英出来。“他们说的是假的。我们一签字,我姐姐就再也出不来了。我们让他们盖章放我姐姐,他们却不同意。”

知情者和邓光英的妹妹都表示很担心邓光英在精神病院被打毒针。知情者认为邓光英肯定会被打毒针的,一旦被打毒针,那些迫害邓光英的人就觉得赢了。“给你打毒针让你乱说,让你对自己的案子说不出理由来,要你认罪,要你告不了他们,让你弄不到真相??”

重庆最黑打毒针让你认罪

据曾经跟邓光英住在一起的知情者透露,41岁的邓光英去年被抓进位于北京市丰台区高家厂46-3号的重庆驻京办时,被黑社会人员陈字桥等人殴打。

“陈字桥专打人,把人用冰冻起来,把邓光英用绳子吊起来,问她还告不告。她的眼睛被殴,脚被打残了,走路一个脚快一个脚慢,头也被打爆了。”

知情人表示,邓光英很坚强也很勇敢地说:“有我活的一天,我一定会告你们。”

另外,知情者还披露邓光英的弟弟在30多岁的时候,因为支持姐姐上访一事,被时任重庆市长的黄奇帆弄死了。邓光英的小妹妹则表示,哥哥(邓光英死去的弟弟比小妹妹要年长)是为姐姐的事情得不到解决,四处奔波无果又加上身体不好才病逝的。

“重庆最黑暗,重庆驻京办就是黑监狱,不标名字,没有牌子,把访民直接打死、打残,不讲法、理,只是权钱交易。他们是喝人民的鲜血,利用人民,又迫害人民,以各种手段。”知情者说。

跟着雷政富 活摘器官团伙成员挣了一千多万

邓光英曾经曝出重庆市活摘人体器官的内幕及指证法轮功学员徐真被活摘器官的实情。

邓光英(合成图片

去年年初1月27日,新唐人发表了采访邓光英的报道,其中披露了的重庆政府官员有系统、有组织地参与买卖活体摘除器官的令人发指的恶行。

2007年,薄熙来从中共中央商务部被贬到重庆后,继续利用雷政富之流对普通民众活摘器官。而另一方,重庆多家军方医院正在马不停蹄的活摘法轮功学员器官。

邓光英披露,活摘器官这个神秘团伙其实就在她的身边,她的一个亲属就是干这个行当的。

邓光英说:〝我的家族有一个族长邓章信(音),他就是活摘器官这个团伙的人,他和我同一个村,重庆市合川区土场镇靖林村人,我姑妈介绍他结婚,成家后就一直在北碚区。他后来跟政府联手搞非法拆迁,用罗卜、红薯就可以雕刻一个公章,帮政府干了许多非法的坏事,赚了不少钱,政府叫他干啥就干啥,后来就干上了活摘器官这个罪恶行当。所以,我知道许多他们的黑幕。〞

邓光英披露说:〝邓章信就在活摘器官这个杀人的项目上挣了一千多万,他主要跟重庆市北碚区局的人联系。北碚区公安局的上面是北碚区区委雷政富在负责,包括薄熙来的亲戚合川区委书记王作安等也参与在内,再往上就是重庆市委的薄熙来、黄奇帆等官员,他们合伙开了这个‘贩卖人体器官’公司。还有、谷开来都有参与,人体器官除了供应给各大医院外,还卖给英国商人艾伍德(音)。

邓光英还指出,邓章信与北碚区公安局阳桀(音)的关系非常好,阳桀也是干这个行当的,是雷政富的表侄,当时自己被非法绑架的时候就有阳桀参与并出手打伤自己的。

薄熙来任职期间重庆高层官员涉活摘器官

邓光英曾在举报信中写道:雷政富和重庆江北区石马河女子劳教所龚科长设立了一个活摘老百姓器官拍卖的黑恶组织,利用私权给控告人扣上罪名,进行残酷暴打、撬牙挖眼,致使控告人伤残,并用非人的酷刑折磨,让控告人写出自愿捐赠眼角膜及身体上各个器官等。

为了揭露重庆活摘器官这个团伙,邓光英多次去重庆市政府上访。2012年时,信访办周洪亮就直截了当的对她说:〝关于活摘器官和贩卖的事是薄熙来和她的老婆薄谷开来搞的,包括重庆市委黄奇帆、人大常委胡健康,这帮人我把他们板得弯吗!〞

邓光英认为这话很重要,就要求信访办写在信访反馈文书里,被周洪亮拒绝。邓光英在叙述中说:〝结果我和周洪亮打斗起来。最后我被扭送到一间办公室,室内全是一帮黑社会的人,他们将我一顿毒打后扔出了信访办。〞

2012年,雷政富的不雅视频被曝光后,得到原重庆市委书记薄熙来和原重庆市公安局局长王立军的袒护,此案被封存起来。之后,雷政富等一些涉事官员、国企高管继续升迁。由于薄熙来为雷政富摆平淫乱视频事件,雷政富因此对薄熙来更是俯首贴耳。其实雷政富之流实际上就是集团安排的替罪羊。

自2012年开始,当时操控活摘器官这个团伙的周永康、薄熙来、王立军、谷开来、雷政富等等都被拿下,但这个震惊世人的弥天大罪至今仍然没有公开。

阿波罗网白梅报道

来源:阿波罗网白梅报道 转载请注明作者、出处並保持完整。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s