武警与医生 揭16年前“天安门自焚”造假

来源:正见新闻网

2001年1月23日的所谓天安门自焚事件,发生至今已有16年了。16年来,事件的真相早已被各方揭露出,当时的者绝非法轮功学员,而是官方悉心策划了该事件,意图为迫害法轮制造仇恨宣传。

2001年1月23日下午,广场燃起5道火光。中共宣称,5名〝自焚者〞都是

这是中共迫害法轮功的第二年。以往在天安门,警察发现法轮功学员,会立刻捂嘴或者殴打,唯恐他们喊口号揭露中共迫害;不过这次央视《焦点访谈》画面显示,警察站在所谓自焚者身后,直到他喊出法轮功相关口号,才动手扑火。

还有军人目不斜视,从〝自焚〞现场走过。一名退役武警说,无论是人性或维稳惯性,这种淡定,都不同寻常。

整起事件,官方称有2人死亡,37岁的刘春玲当场烧死,她12岁的女儿刘思影烧伤后,接受了气管切开术。

不过外界质疑,刘思影术后接受央视采访,声音清亮还唱歌,有违医学常识。

外科医师黄先生:〝烧伤的病人为了救治她,要在声带之下切开一个口,插进去一根管子帮助她通气,气从声带以下的插管呼了出来,就无法说话,如果非得要说话就要临时把管子堵上,即便这样能发声都是极其微弱的。〞

《华盛顿邮报》记者菲利浦.潘,曾走访刘春玲母女的家乡,邻居们说,从没见过刘春玲炼法轮功。

海外调查人员发现,把央视《焦点访谈》画面放慢,会看见刘春玲是被人用重物打中头部倒地。

刘思影则在出院前猝死。

汪志远:〝那个小孩治疗痊愈要出院的当天,医院院长和北京卫生局医政处处长跟她谈话,大约1、2个小时。谈话走了以后,小孩突然病危。这是我们通过他们医院的医护人员调查的。因为这小孩如果出院,中共是无法控制这小孩有可能说起来(真实情况)。〞

法轮功学员也指出,另1名〝自焚者〞王进东,他腿上〝盛汽油用的〞雪碧瓶,高温下烧不化。央视记者李玉强事后私下承认,是他们放上去补拍的。外界质疑,王进东为何配合央视?

另外,他的打坐姿势和手势,都被指出和法轮功学员不同。

国际教育发展组织,2001年8月,在联合议上指出,诸多证据显示,这起事件完全是由〝策划〞,是一种国家恐怖主义。

横河:〝〝自焚〞是中共当权者设计的一个陷阱,它的目的,是通过〝自焚伪案〞去妖魔化法轮功,以期希望中共的迫害在民众眼中合理化。〞

不过随着真相披露,去年全球28个国家和地区,超过200万民众,联名刑事举报,要求追究他迫害法轮功的法律责任,要求把真相和正义还给大众。


本文标签:, , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s