罗宇第15次致习近平:这样才能得人心(图)


(网络图片)

中共已故大将罗瑞卿之子罗宇日前第15次向发文,炮轰中共掠夺式“发展”毁了中国,从江山到人文满目疮痍,并且在文革、六四法轮功等上伤害了中国人民。他认为习近平只有搞司法独立、官为民选,军队国家化,平反”,停止“真善忍”,才能得人心。

1月24日,《苹果日报》网站发表罗宇所写的《与习近平老弟商榷》(十五)。

罗宇在文章中回顾了中共从1949年建政以来,至邓小平、江泽民时代,一直至今天,中共“成了世界上最贪腐的党”。

罗宇说习近平亲历了这个过程,他自己则是眼睁睁看着这一过程。中共选择了官僚资本主义,用掠夺式的“发展是硬道理”,毁了中国。从江山到人文,满目疮痍。中国现在是“最不适合居住的地区”。

他强调说,中共将GDP搞到世界老二,环境搞到最不适合人类生存。这是罪恶!是对中华民族犯下的罪行。“历史不会赞扬GDP搞到老二,只会记录这个党有多么愚蠢,多么疯狂,多么短视。遗害子孙,把中国搞成现在这样。”

他认为应该惩罚制造污染的,“这可以从江泽民开始”。

罗宇还指出,1989年“六四”之后的中共主流,是没有信仰、没有理念、没有道德的利益团伙。贪官们用老百姓的钱“发展”,为自己捞钱,老婆孩子送到国外,自己捞足了也跑去国外。

他说:“现在北美、欧洲、澳洲有多少贪官,你手上有名单。你挡住了想跑还没跑的,还想把已经跑的抓回国,这都是好的。但抓回国很难,因为你还是专制体制,民主世界很难跟你合作。迄今为止,也没一只大狗大猫抓回国。”

罗宇说,由于内部系统对抗,2017年是习空前困难的一年。其中雷洋案正是倒习联盟的疯狂反扑,他认为习心里更清楚。他说,“你要收拾这几个和你对着干的人不难,但你要收拾这个跟你对着干的系统却很难。今年是空前困难的一年。你如能开启司法独立、官为民选、军队国家化的大门,你就有了得天下的可能。”

罗宇最后表示,毛泽东搞了文革,伤害了所有的人。邓小平则在“六四”时镇压学生。习近平只有平反“六四”,停止迫害“真善忍”,才能得人心。

罗宇2015年至今已15次向习近平发文,一直在呼吁习走民主道路,并要求平反“六四”和。其中在第13篇文章中罗宇特别提到,江泽民镇压法轮功的反人类罪,必须清算。只有这样习才可能走自己的路。

责任编辑:司徒恩


本文标签:, , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s