法轮大法学员受中共迫害报道(二零一七年一月二十日)

辽宁省沈阳市刘德服、吴乃英被绑架补充

河北省宁晋县刘计芳被非法关押到隆尧看守所

山东省蓬莱市南王镇大法弟子李惠娟被非法判刑

广东省深圳么淑霞、么淑艳被非法关在福田看守所

黑龙江省哈尔滨大法弟子宫文艺、石香云、小贾被绑架

黑龙江绥化市兰西县绑架法轮功学员责任单位及责任人补充

省信阳大法弟子王万荣在河南新乡女子监狱被得不能行走

广州一青年大法弟子在天河公园附近被绑架,下落不明

内蒙古赤峰市宁城县大法弟子朱国明、朱国志被非法判刑

黑龙江省大庆市林甸县五名教师大法弟子冷秀霞等被绑架

山东省烟台市招远市王淑佩送真相资料被绑架 已回家

内蒙古莫力达瓦旗(莫旗)国保大队绑架多位法轮功学员

辽宁省鞍山市铁西区法院的地址变了

曝光市南岸区检察院工作人员通讯录

上海大法弟子徐永清被绑架(更新号码)

山东潍坊高密市大法弟子曹兆坤一度被绑架

吉林省长春胡大桅被非法关押在集安看守所

湖北省襄樊市谷城县城关镇三八村大法学员丁兴富被非法抄家

山东省潍坊市临朐县两名法轮功学员被绑架

天津市滨海监狱(原港北监狱)迫害法轮功学员刘海宾

辽宁省辽阳市法轮功学员薛晓彤、邸绍群被非法庭审

北京平谷区法轮功学员华万来被非法判监外执行

绑架内蒙古赤峰赵桂荣、赵春霞等法轮功学员责任单位信息

山东省淄博市张店区张同香与姚姓法轮功学员被绑架补充

徐州法轮功学员袁玲被非法关押在看守所

重庆市第五中级法院对何祖彬等三位法轮功学员维持原判

吉林省长春大法弟子李玉芳、张秀菊被绑架

内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员赵春霞、赵春华及白姓司机被绑架

安徽安庆法轮功学员彭志江被冤判后上诉已到中院

广州法轮功学员董丽娟被绑架到南洲看守所迫害

黑龙江省佳木斯陈静被非法判刑五年

1月18日黑龙江省哈尔滨多名法轮功学员遭密谋绑架

周口市太康县符草楼镇周正法、周成知等四人遭绑架

河南省安阳市林州市四名大法弟子将于1月23号被非法开庭

辽宁省沈阳市刘德服、吴乃英被绑架补充

2016年1月14日,沈阳市刘德服,吴乃英等九名大法弟子被绑架。现在吴乃英被非法关在沈阳市第一看守所,她在242医院住了半个多月的院,现在看守所已向国保递交了病重不适合关押证明。

刘德服多次辗转于看守所和242医院间,他现在是脑出血,脑梗,心机缺血,高血压。看守所逼迫他写“不吃药一切后果自负的保证”。国保拒绝他们保释的要求。


河北省宁晋县刘计芳被非法关押到隆尧看守所

宁晋县刘计芳被绑架到隆尧看守所。


山东省蓬莱市南王镇大法弟子李惠娟被非法判刑

2017年1月12日,山东省蓬莱市南王镇大法弟子李惠娟被非法判刑3年,已送被送往济南监狱(山东章丘)。


广东省深圳么淑霞、么淑艳被非法关在福田看守所

2017年1月2日,深圳市景田派出所警察闯到福田区华泰小区大法弟子么树霞、么淑艳的家,将姐俩绑架。抢走电脑一台,大法书数本及部分私人财物,现么淑霞、么淑艳被关在福田看守所迫害。

景田派出所电话:0755–83922110
景田派出所恶警电话:18138285108
深圳市局电话:0755–81234567


黑龙江省哈尔滨大法弟子宫文艺、石香云、小贾被绑架

哈尔滨大法弟子宫文艺、石香云、小贾,2017年1月18日上午6:40-9:30之间,被哈尔滨市特务组织610人员及国保大队坏人绑架。现已被非法关押到松北区的一地点。


黑龙江绥化市兰西县绑架法轮功学员责任单位及责任人补充

公安局法制科科长:孙立春 13624556660

国保大队警员:孙永波 13845527717

国保大队女警:容力 0455一8922400(小灵通)此警很邪恶,被绑架学员强迫检查身体血压高,她在表上写正长 看守所所长:高新 13945516928

出所: 毕凤宇 13089977029


河南省信阳大法弟子王万荣在河南新乡女子监狱被迫害得不能行走

河南省信阳大法弟子王万荣在被非法判刑送入河南新乡女子监狱后,由于拒绝“转化”,并坚持炼功,数次遭到新乡女子监狱恶警及邪恶包夹的残酷迫害,王万荣一次次绝食抗议,又被她们残酷折磨,恶意野蛮灌食,致使现在王万荣已被折磨得不能行走,情况十分危急。


广州一青年大法弟子在天河公园附近被绑架,下落不明

2017年1月16日下午2点左右,广州一青年大法弟子在广州天河公园附近清理诽谤大法的宣传栏,被绑架,目前下落不明。

广州天河公园及附近的宣传栏长期诽谤大法,而且数量多,近期由天河公园内开始扩散到外围,


内蒙古赤峰市宁城县大法弟子朱国明、朱国志被非法判刑

二零一六年八月七日晚,内蒙古赤峰市宁城县五化乡朝宝营子村大法弟子朱国明、朱国志到本乡鸽子山村发真相资料,近12点,被五化乡派出所恶警绑架到派出所。九日,劫持到宁城县看守所,2016年被非法判刑,现在被非法关押在宁城县看守所。


黑龙江省大庆市林甸县五名教师大法弟子冷秀霞等被绑架

1月18日下午两点,黑龙江省大庆市林甸县第一中学五名教师大法弟子冷秀霞、王凤臣、艾教杰、王坤、李连生,被绑架。据说他们已被跟踪半年之久,具体原因不详。因王坤母亲当场犯心脏病,王坤于1月19日早晨回家照顾母亲,李连生被打的很严重,要把冷秀霞送到大庆。


山东省烟台市招远市王淑佩送真相资料被绑架 已回家

2017年1月14号上午,招远市法轮功学员王淑佩给招远市南炉村委送真相资料,被办公室的人员扣押,王淑佩给他们讲真相,他们不听,并打手机给罗峰派出所举报,时间不长,罗峰派出所来了三个民警将王淑佩连拉带拖塞进警车,到了罗峰派出所。路上王淑佩讲真相,民警不听,还动手打王淑佩耳光。他们又打电话给市610,不到一个小时后,民警扣押了王淑佩身上所携带的真相资料,把王淑佩放回了家。


内蒙古莫力达瓦旗(莫旗)国保大队绑架多位法轮功学员

内蒙古莫力达瓦旗奎勒河镇兴北村一组法轮功学员陈丽荣、许彬、兴北村四组王显成给本村村民挨家挨户发放对联、年画,被不明真相村民举报,2017年1月10日,莫力达瓦旗国保大队大队长谭景友伙同奎勒河镇派出所警察绑架三名法轮功学员。

当时,本镇永生二队法轮功学员王翠霞恰巧也在陈丽荣家,这帮警察也将王翠霞一同绑架到莫旗拘留所非法关押。陈丽荣的家属去拘留所要求接见,看守所警察要挟家属必须交伍百元作为伙食费,家属拒交。


辽宁省鞍山市铁西区法院的地址变了

鞍山市铁西区法院新址:辽宁省鞍山市铁西区千山西路166号
邮编:114016


曝光重庆市南岸区检察院工作人员通讯录

明慧网1月16日大陆综合消息里刊登了“重庆法轮功学员王琦面临非法庭审补充”的消息。现将重庆市南岸区检察院侦查监督科、公诉科工作人员的电话记录如下:


上海大法弟子徐永清被绑架(更新电话号码)

大法弟子徐永清今天早上因行政复议的事去黄浦区政法委(大统路199号),政法委的人说找徐谈,下午知道被非法行政拘留,具体情况不详。现被送到闸北看守所,地址灵石路900号


山东潍坊高密市大法弟子曹兆坤一度被绑架

二零一七年一月十五日上午七点钟,七八个警察非法闯入大法弟子曹兆坤家中,里里外外翻了个遍,抢走了曹兆坤的所有大法书,把曹兆坤绑架到东关派出所,逼问曹兆坤干什么了、和谁联系等,问完后送到中医院查体,然后又送到看守所。看守所看曹兆坤身体不好拒收。十点钟曹兆坤被放回家。

在东关派出所还关押着三个大法弟子,二男一女,都送到了看守所。


吉林省长春胡大桅被非法关押在集安看守所

2017年1月18日星期四,胡大桅(原籍集安)家属去集安国保问询情况,得知已于2017年1月17日将胡大桅批捕,现关押在集安看守所。批捕书上没有具体事由,家属询问也不敢回答是因为诉江的事。办案人是刚毕业不久的小孩,领导不肯出面,只将小办案人出面应付家属。也不敢告诉批捕科办案责任人是谁。推卸责任,说责任是检察院,是他们批捕的,家属又去了检察院,检察院门卫也推卸责任说是公安的责任。不肯告诉责任人,推脱不在。家属将部分物品要回。

集安国保办案人:尤思维,电话:18043056056
王莛尧,
杨旭,电话:18043506320
集安国保座机电话:0435-6221181


湖北省襄樊市谷城县城关镇三八村大法学员丁兴富被非法抄家

2016年12月22日上午,谷城县国保警察多人闯入谷城县城关镇三八村大法学员丁兴富的家中,抢走大法书籍和学习资料。


山东省潍坊市临朐县两名法轮功学员被绑架

2017年1月27日晚,山东省潍坊市临朐县法轮功学员吕金秀和一王姓女法轮功学员在柳山镇发放资料时,被柳山派出所警察绑架,吕金秀被抄家。第二天下午,吕金秀被家人要回,王姓法轮功学员被送临朐县看守所行政拘留,详情待查。


天津市滨海监狱(原港北监狱)迫害法轮功学员刘海宾

天津市东丽区大法弟子刘海宾被天津市滨海监狱(原港北监狱)迫害的走两步就得停下来,歇一回才能再走。刘海宾仍在绝食反迫害。


辽宁省辽阳市法轮功学员薛晓彤、邸绍群被非法庭审

辽宁省辽阳市宏伟区法院于1月18日上午九点对法轮功学员薛晓彤、邸绍群进行非法庭审。家属聘请两位正义律师为薛晓彤、邸绍群两位当事人做无罪辩护。


北京平谷区法轮功学员华万来被非法判监外执行

华万来,男,今年七十四岁,家住北京市平谷区大华山镇陈庄子。二零一五年七月十三日,华万来在北京顺义张镇后王会村电线杆上张贴诉江不干胶时,被联防队员杨凤山和增祥美诬告,遭张镇派出所警察绑架,顺义张镇派出所、平谷大华山派出所警察非法抄家。警察抄走两张光盘和两本资料,两个MP3播放器,两个钥匙链。陈庄子治保主任华万云陪同在场,并在案件中充当证人。

在顺义拘留所体检时,老人出现严重病业,后被送往北京公安医院,在公安医院被非法拘留三十七天后,八月十八日取保候审回家。后曾遭多次骚扰、威胁。二零一六年二月十七日,北京顺义法院对七旬老人华万来非法判刑一年半。三月份,顺义法院强制老人体检,结果不合格,顺义法院之后一直没有下文。

二零一七年一月十七日上午九点半多,顺义区法院专门审理法轮功案件的白玉龙和一位女性办事人员,平谷市司法局三人,大华山司法所所长赵贵恒等二人以及陈庄子村治保主任华万云共计八人来到老人家中,拿出一堆文件让老人签字,法官白玉龙宣布从二零一七年一月十七日起对老人进行监外执行。平谷司法局和大华山镇司法所负责监督执行。

华万来老人说,宪法规定:修炼法轮功不违法。

华万来老伴也慈悲给他们讲真相,并告诉他们为自己着想。


绑架内蒙古赤峰赵桂荣、赵春霞等法轮功学员责任单位信息

阿鲁科尔沁旗公安局:
局长哈斯陶格陶15804768966办0476-7230501
副局长国东兴13904765996、0476-7230511
吉林白音13804761891、7230509
郭凤民13804761175、7230507
于子臣13804761469、7230506
朱志军13500662058、7230510
任树文13804761956、7230503
李志权13804761509、7213780
胡长海13804761246、7222110
付育华13804764236、7230524


山东省淄博市张店区张同香与姚姓法轮功学员被绑架补充

2017年1月14日上午10点,山东省淄博市张店区法轮功学员张同香与姚某某在张店大张劳务市场讲真相被不明真相的恶人举报,遭大张派出所警察绑架,现在市看守所关押。具体情况不明。


江苏徐州法轮功学员袁玲被非法关押在看守所

法轮功学员袁玲于1月6日遭绑架,现被非法关押在徐州看守所。


重庆市第五中级法院对何祖彬等三位法轮功学员维持原判

重庆市荣昌区何祖彬、金雨、朱勇三位法轮功学员,2015年4月19日,遭荣昌区公安一科绑架。2016年10月20日,被荣昌区法院非法判刑。

何祖彬判处有期徒刑五年,罚款五千元。
朱勇判处有期徒刑二年,罚款二千元。
金雨判处有期徒刑二年,罚款二千元。

面对非法判决,三人当庭表示不服判决,提出上诉。

在一审判决的十天之内,三位法轮功学员向重庆市第五中级法院提出上诉,上诉后三位学员的家人和何祖彬的律师,都向重庆市第五中级法院,刑二庭二审主审法官钟宇斐提出要求开庭重新审理此案或发回重审,但钟宇斐、尹华、粱婷三位法官不采纳何祖彬的律师的意见,不顾三位家属的强烈要求,不但没开庭,在2016年12月22日,重庆市第五中级法院作出驳回上诉,维持原判的二审裁定判决。1月6号,三位学员被劫持入狱。


吉林省长春大法弟子李玉芳、张秀菊被绑架

1月19日下午两点左右,李玉芳、张秀菊取资料回来路上讲真相,被恶人构陷,被绿园区四间房派出所警察绑架,长春市公安局警察也参与了迫害,把李玉芳、张秀菊送到长春苇子沟劳教所,说拘留5天。


内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员赵春霞、赵春华及白姓司机被绑架

二零一七年一月十九日上午,内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员赵春霞、赵春华姐妹及白姓司机在阿鲁科尔沁旗集市上给世人发明慧台历,被阿鲁科尔沁旗公安局警察绑架。情况不详。

另:赵春霞的丈夫贾彬二零一二年被绑架,非法判刑五年,在赤峰四监狱被迫害。二零一七年一月二一日迫害期满,今天赵春霞又被绑架了。


安徽安庆法轮功学员彭志江被冤判后上诉已到中院

安庆法轮功学员彭志江,5月24日在安庆太湖县讲真相时,遭太湖国保和安庆市国保联合绑架。在太湖县看守所被非法关押7个多月后,被太湖法院非法判刑四年并处罚金一万元。彭志江依法提出上诉。

彭志江的材料现已从太湖法院移交到安庆中级法院,中级法院负责此案的叫黄锋。
黄锋 0556-5706169


广州法轮功学员董丽娟被绑架到南洲看守所迫害

广东省广州法轮功学员董丽娟,2017年1月17日下午,被昌岗派出所2男1女绑架后抄家,抢走了大法书、电脑等私人物品,现被非法关押在广州南洲看守所。

昌岗街派出所地址:广东省广州市海珠区江燕路88号,邮编510280,
专区民警:刘昌猛。警员李国栋,电话:13427548213。警员劳杰飞,电话:15986381738。
广州市海珠区南洲看守所
地址:海珠区南洲路655号(罗马家园附近)邮编510290,广州大道南往东方向


黑龙江省佳木斯陈静被非法判刑五年

被非法关押近一年,二零一六年十二月十九日开庭的陈静,二零一七年一月十六日,接到佳木斯郊区法院的判决书,被非法判刑五年。陈静决定上诉。十九日,陈静的律师会见了陈静,并向佳木斯郊区法院递交了上诉状。


1月18日黑龙江省哈尔滨多名法轮功学员遭密谋绑架

1月18日早8点左右,哈市公安局、道外区分局及大兴派出所警察,在法轮功学员贾艳玲家楼下蹲坑,在她出单元门时遭到绑架。警察上楼将其不修炼的丈夫魏民,一同绑架到松北区公安分局。魏民被非法扣留3小时后,放回。

1月18日早9点左右,法轮功学员宫文义在楼下修车时,被哈市公安局、道外区分局、太古派出所绑架到松北区公安分局。

1月18日下午15时左右,江北一住宅被抄,现得知石姓、包姓、吴姓法轮功学员与家人失去联系。

1月18日,南岗区的法轮功学员胡秀兰被道外区胜利派出所绑架,具体时间不详。
1月18日,哈尔滨所辖尚志市绑架了14名法轮功学员。


河南省周口市太康县符草楼镇周正法、周成知等四人遭绑架

1月8日晚间,周正法、周成知等四人到老冢镇地界散真相资料,被老冢镇派出所绑架,至今非法关押在太康县看守所关押。案件已由国保大队非法审理.
国保大队 2111姓 名 职务 手 机 警务通
王焕庆 大队长 13838606525 18336595527
刘来权 18336595528
孔祥进 13526250437 18336595529
陈 威 13592262530 18336595530


河南省安阳市林州市四名大法弟子将于1月23号被非法开庭

2016年9月3日上午,河南省林州市采桑镇大法弟子冯开梅、杨秀平、万明英、李瑞珍、冯爱荣五人去合涧镇小屯村(三池自然村)讲真相救世人时,被不明真相的人举报。被合涧派出所绑架,送往安阳市看守所迫害,后冯开梅被释放回家,杨秀平取保候审回家后,没多久,就又被绑架到安阳看守所,近日家属得到消息,杨秀平、万明英、李瑞珍、冯爱荣四人将于1月23日在林州法院被非法开庭


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s