法轮大法学员受中共迫害报道(二零一七年一月二十二日)

吉林省四平市法轮功学员徐静波遭非法判刑四年半

贵州省六盘水市法轮功学员黄淑芬被诬判三年

吉林省汪清县法轮功学员滕克梅被秘密判刑三年

江苏省常州市奔牛镇法轮功学员曹红娣面临非法庭审

安徽安庆法轮功学员彭志江被诬判后上诉到中院

广东省潮州市法轮功学员徐俊彪被构陷到法院

云南玉溪峨山法院逼家属辞退律师

古赤峰巴旗赵春霞、赵春华、白建军被绑架

河北省望都县法轮功学员许淑芳、麻贵平、郄俊玲被绑架

云南省昆明市二名法轮功学员被绑架

河北省任丘市法轮功学员刘香茗、纪兰香被绑架

广州法轮功学员杨英被绑架

省哈尔滨多名法轮功学员遭密谋绑架

湖南省临武县法轮功学员欧奇志被绑架

广东茂名电白法轮功学员吴朝棋在广州被绑架

重庆永川大珐弟子唐丰华被绑架

广州法轮功学员张文学被非法关押在韶关北江

省聊城市至少14398位民众联名举报江泽民

广东省潮州市庵埠镇法轮功学员陈冬莲被劫持入狱

山东聊城临清大辛庄法轮功学员被骚扰

曝光恶人刘志斌的和住址

云南省红河州开远市小龙潭矿务局法轮功学员罗云失踪

云南开远市小龙潭矿务局法轮功学员罗云,女,1972年10月15日生日。2009年8月3日,因发真相资料被举报拘留。9月2日被非法劳教一年,因不配合迫害,加期50天,2010年9月21日回家。于2012年1月失踪至今,敬请知情者能帮助寻找。


吉林省吉林市雷秀香被非法判刑 已被劫持入狱

家住吉林市丰满区庆丰裕丰馨苑小区的法轮功学员雷秀香,于2015年7月9日上午,被吉林市丰满区大长屯派出所警察绑架已经一年多了,一直非法关押在吉林市看守所。2016年9月份家属去看守所给雷秀香存衣物时,收款的警察从电脑查到雷秀香已不在看守所了,家属多方打听,方知雷秀香已非法判刑了,不知冤判几年,非法判刑根本没有通知家属,直接送监狱。家属去长春女子监狱看望雷秀香,警察说:雷秀香说不见家属。家属知道警察在说谎。

吉林市丰满公安分局大长屯派出所
李国荣:13894709528
刘明坤:15843227770
丁嘉辰:18943553444
大长屯派出所电话:64626110


四川省德阳市什邡市陈阳碧已被劫往成都女子监狱

四川省什邡市法轮功学员陈阳碧,因散发真相资料,被不明真相的世人举报,于2016年6月30日被非法开庭,冤判3年,于11月8日被送往成都女子监狱。


天津蓟县法轮功学员孙淑珍被检察院非法批捕

天津蓟县法轮功学员孙淑珍2017年1月17号被检察院非法批捕


山东省市即墨一女法轮功学员被绑架 下落不明

1月21日上午,有一名四十余岁的女法轮功学员在山东省青岛市即墨市北龙湾村集贸市场讲真相时,被北龙湾村“民兵”孙乃训、姜革(音)恶意举报,之后来了一辆警车,将其绑架。至于是哪个派出所的恶行,目前尚不清楚。详情待查。


河北万全县法轮功学员龚玉枝被绑架 下落不明

2017年1月 18日晚上12点左右,河北张家口万全县法轮功学员龚玉枝在张北居住的家中被万全县与山西忻州公安绑架。龚玉枝的丈夫18日下午15点左右上夜班时,龚玉枝还在家中。次日上午8点半下班回家时,发现家中门锁被撬,院墙上的砖头还掉下几块,龚玉枝不知被从墙头闯进的公安劫持何处?

据悉,2016年10月5日晚上,龚玉枝与张家口忻州共六名法轮功学员在救人时,被忻州公安直属分局警察绑架,龚玉枝肋骨摔断,头被碰的血迹斑斑,半身疼痛,被送进忻州市医院。

龚玉枝在医院忍着巨大伤痛,走脱后,吃了无数的苦,千里迢迢才回到家中,刚刚三个多月,然而山西忻州公安并没有放过一心救人的龚玉枝,拿着龚玉枝的照片到其家乡让万全公安辨认查寻她,前不久,万全县与山西忻州五、六公安还到河北承德龚玉枝的女儿家到处找她。还强制其女儿抽血化验,不知是何用意用意?

(相关电话见参与迫害责任单位信息)


黑龙江省哈尔滨多名法轮功学员魏续旺被密谋绑架补充

2017年1月18日上午9:00左右,魏续旺在路上被绑架,有特警、稽查“110”、先锋村当地派出所警察,据说是联合行动。在先锋村租的厂房被抄。随后又去家里,在殡仪馆院内租的房子里,把他的妻子崔桂芬绑架并抄家。魏续旺的电话被窃听了很长时间。据说,现被非法关押在哈尔滨七处。


黑龙江省哈尔滨市尚志市苇河林业局苏坤、王翠娥、阿城革振华被非法判刑

2017年1月19日传出消息:王翠娥、苏坤、阿城革振华一审被非法判决,王翠娥5年、苏坤10年、革振华12年。

王翠娥、苏坤、革振华三人,于2016年6月20日晚上,开微型面包车,去尚志市亮河镇挂条幅、发真相。回来路上在亚布力,被追上来的亮河派出所和亚布力派出所警察堵截,并被打碎了前挡风玻璃,扣押了车辆。

王翠娥、苏坤、革振华三人被绑架。王翠娥、苏坤被非法关押在哈尔滨,革振华被关押在尚志市。不许家里人接见、只叫存钱,不许带进物品。在这半年里没有任何消息,邪党黑箱操作秘密庭审非法一审枉判三人,没有通知家属。

二审还没开,苏坤、王翠娥带出消息,要求上诉找律师为她们辩护,请有能力的人士看到此消息帮忙。

黑龙江省尚志市亮河镇 邮编:150633
黑龙江省尚志市 邮编:150600
尚志市公安局地址:黑龙江省尚志市尚志大街9号
局长:李兴平 国保大队队长:杨警官尚志市检察院 地址:尚志市西大直街 检察长:杨孝清尚志市中级法院 地址:尚志市东浦大道尚志市第一看守所 地址:尚志市新建路 所长:杨占勋


黑龙江省尚志市法轮功学员张振人、张文玲夫妻俩被警察抄家并带走的补充

2017年1月18号10点多,黑龙江省尚志市十多个穿着警服的国保大队人员,(具体人名不详)闯进法轮功学员张振仁的家进行非法抄家,现知道拿走私人物品:手提电脑、两部手机、所有大法书籍 、师父法像、真相资料等。并劫走张振仁、张文玲夫妻俩。”

张文玲在当天晚上六点左右已回家。张振仁的家属接到尚志市看守所的通知,张振仁现关押在看守所,说要刑事拘留,多长时间说等通知。

(相关电话见参与迫害责任单位信息)


黑龙江省大庆市林甸县李连生等教师法轮功学员被绑架补充

黑龙江省林甸县一中老师冷秀霞、王凤臣、艾教杰、王坤、李连生,因去富裕县境内贴条幅,被不明真相人举报,富裕警方没找到张贴人,上报到省厅。

省厅下来人于1月19日(或18日)将上述四人(也可能还有其他人)非法带走。

这几名法轮功学员在做真相过程中被监控到,然后定位被跟踪半年之久,这是一次有预谋的绑架,目前回家一位,其余四名法轮功学员被非法刑事拘留。

林甸县公安局局长是新从大庆公安局缉毒大队调来的金宝玉,电话不详。
林甸县主管迫害法轮功副局长杨兆宇:15636983333
林甸县国保大队大队长张精华:13836730027 (此二人不明真相)
张精华爱人(民政局婚姻登记处工作,现病休)电话13136826569


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s