法轮大法学员受中共迫害报道(二零一七年一月二十一日)

吉林省四平市法轮功学员徐静波遭判刑四年半

贵州省六盘水市法轮功学员黄淑芬被诬判三年

吉林省汪清县法轮功学员滕克梅被秘密判刑三年

江苏省常州市奔牛镇法轮功学员曹红娣面临非法庭审

安徽安庆法轮功学员彭志江被诬判后上诉到中院

潮州市法轮功学员徐俊彪被构陷到法院

云南玉溪峨山法院逼家属辞退

内蒙古赤峰巴旗赵春霞、赵春华、白建军被绑架

河北省望都县法轮功学员许淑芳、麻贵平、郄俊玲被绑架

云南省昆明市二名法轮功学员被绑架

河北省任丘市法轮功学员刘香茗、纪兰香被绑架

广州法轮功学员杨英被绑架

黑龙江省哈尔滨多名法轮功学员遭密谋绑架

湖南省临武县法轮功学员欧奇志被绑架

广东茂名电白法轮功学员吴朝棋在广州被绑架

重庆永川大珐弟子唐丰华被绑架

广州法轮功学员张文学被非法关押在韶关北江监狱

山东省聊城市至少14398位民众联名举报江泽民

广东省潮州市庵埠镇法轮功学员陈冬莲被入狱

山东聊城临清大辛庄法轮功学员被骚扰

曝光恶人刘志斌的电话和住址

吉林省四平市法轮功学员徐静波遭非法判刑四年半

吉林省四平市法轮功学员徐静波的家属2016年12月14日接到四平市铁西区法院的电话通知:称徐静波被非法判四年六个月,并处罚款一千元,判决是12月7日下达的,目前徐静波已上诉至四平中院。

铁西区法院于2016年11月22日对法轮功学员徐静波非法开庭。铁西610办公室主任薛明东不允许炼法轮功的家属出庭旁听。铁西法院的法官曾联系辩护律师,后来法官给家属与律师打电话说:政法委不允许外省律师出庭做无罪辩护,家属问理由,法官说,政法委说徐静波的事是性质的。11月22日上午开庭,半个小时就走完了全过程。
(相关电话见参与责任单位信息)


贵州省六盘水市法轮功学员黄淑芬被诬判三年

贵州省六盘水市法轮功学员黄淑芬于2016年2月27日下午一点左右在和另一同修去讲的路上遭从私家车下来的几个便衣绑架,先是关在拘留所,后转捕到本市第一看守所关押到十月份。他们就用所谓的证据(从监控摄像头看到的贴几张不干胶),非法冤判三年。


吉林省汪清县法轮功学员滕克梅被秘密判刑三年

吉林省延边朝鲜族自治州汪清县法轮功学员滕克梅被法院秘密判刑3年,没有告诉家属。滕克梅现被关押在延吉市看守所502室,现里面情况很糟,望知情人告知家属。


江苏省常州市奔牛镇法轮功学员曹红娣面临非法庭审

江苏省常州市奔牛镇法轮功学员曹红娣于2016年9月22日外出发放法轮功真相资料遭绑架、拘留、逮捕、起诉,被非法关押在常州市西林看守所近4个月,常州市新北区法院欲于2017年1月24日下午2点30分在13号庭非法庭审法轮功学员曹红娣。


安徽安庆法轮功学员彭志江被诬判后上诉到中院

安徽安庆法轮功学员彭志江被冤判后,依法向安庆市中级法院提起上诉,1月9日构陷及非法判刑彭志江的材料从县法院移交到安庆市中院。安庆市中级法院刑庭黄锋负责此案,前几天律师打电话到中院询问此案的进展,被告知案子到了中院,但目前很忙没有时间阅卷,让律师过年后再来联系。但据悉,黄锋目前已着手此案了,已到太湖看守所同彭志江见了面。

安庆市中级法院刑庭:
黄锋0556-5706169 13905562998


广东省潮州市法轮功学员徐俊彪被构陷到法院

广东省潮州市饶平区法轮功学员徐俊彪被构陷案已移送到汕头市金平区法院。

经办法官杨姓法官0754-88527703


云南玉溪峨山法院逼家属辞退律师

云南玉溪峨山法院在2017年1月逼法轮功学员秦莉媛、李丽、李琼珍的家属辞退三位律师。

2016年7月24日,云南玉溪市法轮功学员普志明、邓翠苹、秦莉媛、李丽、李琼珍五人被澄江县公安局国保警察绑架,非法关押在红塔区看守所和峨山县看守所。其中邓翠萍、秦莉媛、李丽、李琼珍均聘请了辩护律师。

2017年1月,看守所来了两名云南第二女子监狱女警察,逼她们“转化”、写“三书”、辞退律师等。1月中旬,峨山县法院副院长柏为良叫来了秦莉媛的家属,当着秦莉媛的面说:只要写了三书、同意辞退律师,三天就可取保候审放人。在迫害的压力下,当事人签字认可;家属希望放人也认可了。可三天后,家属准备去接人,法院却说:经过商量合计后,认为达不到取保候审的条件。法院会在3月15日以前尽快开庭,到时如果当事人表现良好可判缓刑等。现秦莉媛、李丽、李琼珍三家都已辞退了律师,法院也通知了各位律师。后来李丽家人又否认了,并要回相关签名文件,表示要继续聘请律师。

峨山法院:
院长那汝琼13987717259
副院长柏为良13987757611、13987782889、0877-4011097


内蒙古赤峰巴旗赵春霞、赵春华、白建军被绑架

2017年1月19日上午,内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员赵春霞、赵春华姐妹坐车去赤峰市阿鲁科尔沁旗乌兰哈达镇集市发真相台历,被乌兰哈达镇派出所所长等警察绑架,白建军也一同被绑架。晚间12点左右被劫持到赤峰市巴林左旗看守所。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


河北省望都县法轮功学员许淑芳、麻贵平、郄俊玲被绑架

2017年1月19日下午3点半左右,河北省望都县公安局城关派出所多人闯入法轮功学员许淑芳家,并绑架了许淑芳、麻贵平、郄俊玲三人。电脑 打印机及大法资料等被抄走。目前关押在望都县看守所,家人送衣服都不让留。


云南省昆明市二名法轮功学员被绑架

2017年1月19日下午4点左右,在昆明市海源寺集市上,二位女法轮功学员(60岁左右)被几个警察围住,她们跟警察讲话,警察根本就不听,一个警察手里拿着破网软件、真相册子,一个警察要看她手提袋里的东西,警察用对讲机又叫来了二个警察,随后二位法轮功学员被带走了。


河北省任丘市法轮功学员刘香茗、纪兰香被绑架

2017年 1月18日晚间,河北省任丘市法轮功学员刘香茗、纪兰香在任丘市西环路派出所附近张贴不干胶时被西环路派出所绑架,第二天都被非法抄家。现被非法扣留地点不明。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


广州法轮功学员杨英被绑架

2017年1月18日早,广东省广州法轮功学员杨英在家被警察带走,她丈夫在离家不远的上班途中被警察拦住带上车问询,之后拿了他家钥匙上去抄家,当时杨英还在家,被抄走几本大法书和部分真相币。现被非法关押在广州市第一看守所。家属收到刑拘通知书。19日送衣服时却被告知不能送。


黑龙江省哈尔滨多名法轮功学员遭密谋绑架

1月18日早8点左右,哈市公安局、道外区分局及大兴派出所警察,在法轮功学员贾艳玲家楼下蹲坑,在她出单元门时遭到绑架。警察上楼将其不修炼的丈夫魏民,一同绑架到松北区公安分局。魏民被非法扣留3小时后,放回。

1月18日早9点左右,法轮功学员宫文义在楼下修车时被哈市公安局、道外区分局、太古派出所绑架到松北区公安分局。

1月18日下午15时左右,江北一住宅被抄,现得知石姓、包姓、吴姓法轮功学员与家人失去联系。

1月18日南岗区的法轮功学员胡秀兰被道外区胜利派出所绑架,具体时间不详。

1月18日,哈尔滨所辖尚志市绑架了14名法轮功学员。


湖南省临武县法轮功学员欧奇志被绑架

湖南省临武县法轮功学员欧奇志于1月16日在老政府宿舍发放真相资料时被绑架。


广东茂名电白法轮功学员吴朝棋在广州被绑架

在广州打工的茂名电白法轮功学员吴朝棋,男,25岁,2017年1月16日下午在广州市天河区贴法轮功被迫害的不干胶真相标语,被广州市天河区天园派出所绑架,现被非法关押在广州市天河区看守所。


重庆永川大珐弟子唐丰华被绑架

2017年1月10日左右,重庆永川大珐弟子唐丰华在街上散发传单时被永川警察、610人员绑架到看守所。


广州法轮功学员张文学被非法关押在韶关北江监狱

广东省广州法轮功学员张文学(原籍黑龙江牡丹江市)被非法判刑8年,现被关押在韶关北江监狱迫害。


山东省聊城市至少14398位民众联名举报江泽民

从2015年末至2017年1月山东省聊城市各县、区,据不完全统计共有14398位民众举报江泽民。在举报信中,要求最高检察院立案调查,追究江泽民的刑事责任和其它相关责任,将江泽民这个迫害善良的首恶、元凶绳之以法。举报信已通过网络投递等方式送达最高检察院并已收到妥投的回执号。


广东省潮州市庵埠镇法轮功学员陈冬莲被劫持入狱

广东省潮州市庵埠镇法轮功学员陈冬莲被绑架到广东省女子监狱。


山东聊城临清大辛庄法轮功学员被骚扰

2017年1月5日,山东聊城临清国保大队与大辛庄派出所警察到大辛庄法轮功学员王泽岭、张玉春、郭子祥、徐常兰、曲金兰、曲祯路、江化兰、张保巨家骚扰,并给在家的学员都强行照像、把他们的照片发到老百姓的手机上,严重违反宪法。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s