【1.22中国速瞄】川普中弹?BBC爆“独家” (组图)


BBC惊爆“独家”引网友关注(图片:BBC推特截图)

中弹?BBC爆“独家”

1月20日川普刚刚入主白宫,次日英国广播公司(BBC)就爆出惊人消息,称“川普中弹,手臂受伤。”不过,BBC官方推特约15分钟后,将帖文移除。 BBC发言人解释是骇客入侵,目前正在采取对策,确保类似事件不再发生。


军方证实军机坠毁 伤亡人数至今成谜


福建泉州市疑似发生飞机坠毁事件(图片)

国防部正式,19日19时20分许,驻褔建陆军航空兵某团执行夜间飞行训练时,一架直升机在泉州市泉港区界山镇下朱尾村附近坠毁,机上2名机师下落不明。

但从网络流传出的视频所见,坠机现场火势猛烈,浓烟滚滚,飞机坠毁附近是居民住所。官方至今仍未说明具体伤亡情况。


厦门近百工人市政府讨薪遭强制驱散


工人政府门前抗议被警方驱散(图片:自由亚洲电台)

自由亚洲电台报导,临近年关, 厦门市近百名农民工自本月16日起,一连三日前往厦门市信访局、劳动局上访,要求政府出面解决公司拖欠工人薪金问题,虽然沙政府部门承诺安排劳务公司发放工资,但一直未能兑现。 19日工人们再次聚集政府门外,但遭到警察强制驱散。


防霾茶能预防雾霾入肺? 专家:夸大其辞


近日山西雾霾天气(网络图片)

香港东网报导,中国大陆民众饱受雾霾困扰,口罩、空气净化器等防霾产品成为抢手货。近日市面出现一种声称饮用后,可以预防雾霾入肺的“防霾茶”,广受民众欢迎。但专家提醒,“防霾茶”功效夸大其词,涉及虚假宣传,获影响人体


湖北南漳一酒店坍塌 引出林业局长贪腐涉黑


海市蜃楼饭店崩坍(图片:大纪元时报)

1月20日晚间,湖北南樟县城关镇便河村,一家名为海市蜃楼的饭店,突然发生,致约1000平方米饭店建筑垮塌。海外《大纪元时报》报导,这家饭店由南漳县林业局局长郭祥林妻子经营,该局长不仅贪污,其女婿更是当地黑社会头目。


武隆政协主席被查 上任数日曝丑闻


重庆武隆政协主席上任数日爆出丑闻(网络图片)

重庆市纪委1月21日发布消息称,重庆市武隆区政协主席,因“涉嫌严重违纪”正在接受调查,张晓江于本月上任,成为今年重庆落马首个厅官。大陆调查记者朱瑞峰创办的人民监督网爆料称,有民众举报张晓江私生活糜烂,至少骚扰过十余名女下属。【看中国2017年1月22日讯】


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s