重庆再现“雷政富” 性丑闻曝光厅官落马(图)

 作者: 狄源德


性丑闻被11天后,张晓江落马。(网络图片)

新任中共武隆区主席张晓江被官方宣布接受调查。之前,曾经在网上公布前中共重庆市北碚区区委书记不雅视频的朱瑞峰,曝光张晓江利用职权专门提拔和性骚扰女下属的丑闻。

中共中纪委监察部网站1月21日引述重庆市纪委消息称,重庆市武隆区政协党组书记、主席张晓江落马。

据《华龙网》1月10日消息,中共重庆市武隆区政协九届一次会议在1月9日闭幕,原重庆江津区委常委、常务副区长张晓江出任武隆区政协主席。

知名独立调查记者、公民记者、《人民监督网》创办人朱瑞峰,曾在2012年11月揭露包括雷政富在内的21名中共重庆市厅级以上高官的性丑闻视频。总部设立在的《人民监督网》1月10日披露,新任中共重庆武隆区政协主席张晓江非常好色,长期利用职权对其下属单位及有来往的女下属进行性骚扰,甚至直接提出到中共重庆江津区政府安排的租赁房——东城中央2幢25-3号进行“约会”。

报道引述举报人透露,张晓江在江津有个绰号“张匪”,为人嚣张霸道。他现任妻子与2个孩子住在重庆江北,其大女儿目前在国外,东城中央2幢25-3号只有他一人居住。张晓江也仅是在约会的时候才到租赁房。

被张晓江看中的女下属如果顺从他之后,即使不符合条件的也会被提拔,甚至专为其设立职位。如果拒绝张晓江,则会遭到他的打压,以及电话和性骚扰;若是还不顺从,张晓江就会利用职权让女下属无法在单位继续工作下去。

1个月时间内,张晓江每天利用中午及工作时间在重庆江津东城中央2幢25-3号内与10多名不同女下属“约会”。他们均是一前一后进出房屋,每次都是反锁房门,甚至女下属配有房屋的钥匙。

女下属在室内停留时间从40分钟至3小时不等。

前中共重庆市北碚区区委书记雷政富性丑闻视频曝光后,张晓江改变了其生活习惯,只坐火车和住包厢,通过电话联系女性,或者手机短信仅发送一个问号,表示询问“有时间吗?”

朱瑞峰披露张晓江性丑闻在新浪微博被转发之后,引起网友热议。网友“了梵卿士”称:“新一代雷政富!”

  来源:看中国


本文标签:, , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s