中国特色的最后一色


中国大陆一年比一年严重的阴霾不仅给人民生活带来困扰,对身体健康的危害更大,肺癌死亡率在过去30年间上升了465%,取代肝癌 成为中国致死率最高的恶性肿瘤。人们在无奈之外,想起《推背图》的46卦象,认为其预言奇准。(网路图片) 无标题文件.blue { color: #00F; } .图说 { font-size:14px; color: #039; }

谁都知道,所谓中国特色其实是中共特色——奉俩德国人、俩俄国人为鼻祖,中国共产党企图取代我泱泱中华五千年神传文化,给世界第一人口大国的政治、经济、、信仰、生活、民族诸方面强加极端色彩,悖逆人性和自然规律。此为共产党所独有,且剧毒无解。100年来,特别是近60-70年来,「特色」给世界,特别是中国人带来巨大灾难。

凡事物极必反,越到最后越严峻。如今,世纪的时针指向2017,这个共产党的最后纪年,它的所有「特色」也混合发酵,憋出了最后一个特色——阴霾。

万人不死 一人难逃

近一千四百年前,盛唐异人袁天罡、李淳风便著有中华预言第一奇书《推背图》,书中第四十六象已然昭示:「黯黯阴霾,杀不用刀,万人不死,一人难逃。」对此,史上已有众多解读,我们无需再说,但一千多年前古人就明确说出「阴霾」二字,怎能不让如今被迫「享受」阴霾的中华子孙佩服之外也极度悲伤!

其实世间万物皆有连带,互为因果。就说这阴霾吧。换个正常国家,哪天早上趴窗一看,阴霾蔽日,伸手不见五指,想想老外第一反应是啥?肯定惊恐的要命:Oh myGod!怎么回事?立马要打开电视、电脑、手机,看看、网路社区和说啥。同时那些没封闭、没残废的脑子会飞快的加以分析,根据自己的人间常识甚至信仰,得出推断:气候现象、战争镜像、抑或偶发事件?只要不是恶作剧,不是自己知识与阅历无法解释的结果,他或她,会迅速从媒体、从电视公告、从各界网友嘴中手中得到……于是,这个谜一样的阴霾,最终被共识出结论。接下来,研究机构开始取证攻关,政府部门开始立法防范,全体国民情绪稳定。

所有这一切,都是公开、公正、真实的显露,镇静的面对,继而强有力的解决。所以,文明国家始终文明——按照人类普世规矩、正常秩序、科学手段、人性管理,给国民以气定神闲、毫无恐惧的生活安全感。

我们伟大的特色党国呢?说起来催人泪下。一霾几十天,几个月,都几年了,那些宦官老爷、媒体炮手、脑残患者,吸呼著和大众毫无二致的毒霾一步步走向癌症,还在那儿为党高唱死亡赞歌呢!我就奇了,他们真想为共惨党和那个主义挖坑到死,吐出最后一口血、咽下最后一口气方始甘休?就没有一点点怕?还是被阴霾吓傻了,智商跌成了负数?要不就是真神经了,完全把毒气梦幻成负氧离子,以为出门就走进了维也纳森林呢!

我真的不明白,一个人,万物之灵,入了一个魔鬼党,怎么能变得脑子都魔怔了,做魔鬼仆从久了,真的忘了自己该像人一样呼吸、思考。

阴霾经久不散,就是给大家看的:你看看,你们人心让魔鬼变成了啥样!水你们弄脏了,土你们弄脏了,吃的你们弄毒了,喝的你们弄毒了,你们竟没人反抗,还没心没肺的爱党爱钱呢。今天,你们连一分钟至少要呼吸6口的空气我都让它脏成这样,你还编谎骗自己呢,还指望魔党救市、金钱万能呢,真是可悲可笑可怜!真的是差一步见到棺材都掉不下泪来!


网友 @子也子也回京飞机降落前,拍下了厚厚的云层顶部,从高空看上去,土黄色的云流汹涌,看起来十分吓人。(网路图片)

这是老百姓的悲哀,对共产党所做的一切都认命,是共产党洗脑的最大成功。然而,物极必反,祸福泾渭!

古人说:防民之口如防川。可如今共产党有的是办法,封网、删帖、喝茶、刑拘、被嫖娼……但防霾它就傻了。看得见,摸得着,就是防不住:都不知道阴霾从哪里生出来、何时散开去,也不知道怎么能防,完全是手足无措,防不胜防。

奇葩党国热传关键字里还有「抗霾」。也是,防是防不住了,只好忽悠大众抵抗。不过抗,也是中共打惯了的口炮,自以为抗就是像毛、邓、蛤蟆那什么抗洪抗震「抗美援朝」之类的,就算那还摸得着洪水、房倒屋塌、美国兵,抗霾拿什么?再大的口炮,张嘴也得噎死你党!就算你家鸡的屁再高,拿钱抗?原子弹3000枚,你爆一颗试试?阴霾来的方向对你党现在都是宇宙机密,你门都还摸不著,悄没声进了你家门你都没感觉,抗什么抗啊?

只有躲霾,对惜命的老百姓还是个紧急的办法,不过听说原来不怎么招阴霾待见的广东珠三角,近来刚刚沦陷,也吓坏了老广。一心想南下的有识之士,看来能躲霾的地方越来越小了,呜呼!

听说避霾旅游团票大卖,到最近竟一票难求。不是我瞎联想啊,这,像不像史前的诺亚方舟故事?

我偌大960万国土,竟无我民吸一口好气的地方!

我地球第一大人口国,竟有5亿人受「灾」吃霾!

我鸡的屁响当当第二墙国,竟只能可怜巴巴求风来!

悲夫!

阴霾如果还不能给我们一个最大警告,当头棒喝,还不能带我们找到引来阴霾的源头——共产邪政,进而全民起来,结束它,等着我们P民的,我想,将是更可怕的结果!

阴霾「做客」中国这么久,光顾次数一阵紧似一阵,看似不会说话,但胜似发声!当年伦敦大雾,洛杉矶毒雾,不过一个城市,一个地区,党国呢?世界第三大的国土,阴霾自由游走,说覆蓋哪儿就覆蓋哪儿,哪儿人口稠密它往哪儿去,哪儿地方党味儿浓就去哪儿继续加厚。

这不指向太明显了么!

想起了共党专政部门、公检法发明的「正能量」词:严打。我看阴霾有样学样,严打的都是共党爱严打的地区。共党最喜欢的红旗、红歌、红色江山,目前统统给你个对应的红色预警!红吧,咱让你红个够!

人哪,真是不悟!来去无踪的阴霾、青睐党国绝不移民的阴霾、几乎点破魔咒的阴霾,人都身在其中了,眼看呛死了,癌亡了,还在装乐观,不当回事,等风来,我就想,我们的同胞得有多大的忍耐力?换位思考,美国佬、日本鬼子会这么老实挨着么?我看早全国散步让执政党下台了。只有我们这个共产邪灵渗透进细胞的特色国民,宁肯坚持霾中晨跑、打太极、跳小苹果,甚至看好阴霾商机,让口罩商,净化器商大赚霾金,也保持情绪稳定,让党放心,不问责,更不奋起。这是多么独到的国民性啊!

2017年1月5日,俄罗斯电视台引述《经济学家》公布的统计资料,显示中国因阴霾每小时致183人死亡。我接着做了下算术,一天就是4392人,一个月就是13万1760人,一年就是158万1120人。一年阴霾致死150多万人,相当中共裁军前全军的一半兵员,日寇南京大屠杀的5倍,香港人口的四分之一,这还仅仅是一年,不恐怖?摊到谁头上、谁家亲人头上,无所谓么?吃得下睡得着呼吸畅快么?不管是高官还是草民,见死不救,见死不怕,见死不发声,自己没倒下就是不找源头,我只能呵呵。

目前我看到的最机智最实用的人群,就是提倡「避霾」、「躲霾」的了。阴霾交给党,咱管不了躲得了。总比宁肯让霾呛死也绝不妄议党、体内没有反抗血清的人要实惠些。不过,大陆也快没地方躲了,珠三角不行了,难道要包军舰直接下曾母暗沙岛礁?这恐怕需要特别策划——当局刚取消军队有偿服务,估计想去也难,加上菲律宾、越南虎视眈眈那里,避霾安全也是不可低估的考量。

黯黯阴霾 其来有自

大陆新浪微博安邦智库作者陈功称,他从2006年开始研究,至今得出结论:宣称雾霾是因为某种原因造成的人,宣称研制出化解城市雾霾设备的人,宣称可以在限定时间里面根治雾霾的人,宣称雾霾根本无法防治的人,都是科学史上屡见不鲜的科学骗子。因为「雾霾,不是简单独立因素造成的,它是一种系统环境的结果」。是由地球气候气象因素、城市化、环境标准、人类的密集活动以及区域因素共同造成的结果。他还举证,车辆多的城市未必有雾霾。有雾霾的城市,即便一辆车不行驶,也照样有雾霾。

他的观察、研究和我一直要表达的意思很接近。但还是有两个差别:1,雾和霾没关系,有关部门不要为欺骗大众拿毒霾抹黑温柔的雾;2,如果面对看得见的阴霾,就事论事深究发生阴霾的表面原因,忽视眼睛看不见的天谴,那其实才是阴霾经久不散的关键所在。天谴恰恰是针对作恶中国多年的中共。而近二十年来,它的总代表就是恶灵头目江大蛤蟆。

抓住了这个核心去解决,不论是中国百姓还是,必取得事半功倍的效果;反之,如果抓住细枝末节不放,那就中了御用科学家预言:没有5~10年,阴霾没得缓解。我想,那样中国人恐怕死光了吧,谁还能心肺坚强到那时看见碧蓝天空呢?这无疑是本末倒置,头疼医头脚疼医脚,阴霾没个散!

生理常识告诉我们,一个人在没有的情况下可以生存7天,没有水的情况下可以生存3天,而在没有空气的情况下,只能生存3分钟。

人再坚强,再超常,能坚持几个3分钟?100个?1000个,10000个?那也不过20天!

目前越来越多的人,包括体制内的科学家和负责任的医生都冷静了,因为资料显示,阴霾带来的威胁已经超过战争、瘟疫,波及中国近5亿人,这样下去,中国会怎样,人心将怎样?谁也说不好。

客观说,共产党里也有那么多聪明人,也不可能整天蒙着眼睛过活,甘愿做党奴一生。都是有血有肉的人,只要良心尚存,思变才是人类不变的真正特色,共产党徒也不会例外。

「尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。」那些被党彻底异化了的类群,坚持没心没肺跟党走,一条道走到黑,也再创造不出新的党国特色了。因为,「黯黯阴霾」就是党国最后一个特色了,末日笼罩特色。◇


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s