风声鹤唳 网络惊现中共红朝灭亡模式兵棋推演

兵棋推演中,和平转型被认为是最理想模式。(网络图片)
兵棋推演中,和平转型被认为是最理想模式。(网络图片)

记者/主持人:岳文骁

近日中共当局发出为十九大维稳的信号,并且政权安全被摆到极端重要的位置。海外网络同期流传署名邱国权的网文《兵棋推演:中共红朝灭亡的N种模式》,当中列出近十种中共倒台的可能情况,其中前苏联的和平转型方式列为首推。

1月15日在《茉莉花》网站刊发的这一文章称,中共建政至今67年多,一直对中国人民进行掠夺、残杀。这样的政权不灭亡天理不容!有人曾经给全世界的极权国家算过命:所有极权政权都活不过70年。例如世界最强大的独裁专制国家苏联1922年建立,到1991年底寿终正寝,不到70年。如果70年真的是极权国家大限的话,那么快到70年大限的朝鲜(1948年建政)与中国(1949年建政)将是即将灭亡的独裁政权。

作者指,就算是算命先生错算漏算,这独裁专制的政权灭亡也是早晚的事。君不见:二战以来,百多个国家从独裁专制走向了自由!民主潮流、浩浩荡荡,顺之者昌、逆之者亡。人类历史走到了今天,自由民主已经是大势所趋。

文章展示了在沙盘上对中共灭亡方式进行的兵棋推演:

第一种是苏联模式。中共出了一个戈尔巴乔夫式的伟大人物,主动在中国进行现代化的改革。不费一枪一弹,改变中国一党独裁的执政方式,实现和平转型。文章认为这是最理想的模式,能让国家和人民最大限度地减轻因变革带来的阵痛。这一模式成功指数四颗星。

第二种是罗马尼亚模式。国内出现大规模抗议,中共派军队血腥镇压,民众高呼下台,军队顺从人民意志逮捕独裁者并处死,救国委员会成立,国家走向民主。这一模式成功指数四颗星。

第三种是伊拉克模式。外国军队大规模侵入,推翻独裁专制的中共。建立民主的政府。这一模式成功指数两颗星。

第四种是突尼斯模式。一个大学研究生毕业的小贩遭到粗暴对待后,自焚抗议身亡。居民与发生冲突。冲突蔓延到全国,导致统治者垮台。这一模式成功指数两颗星。

第五种是中共高层内斗加剧发生政变,这个集团战胜那个集团会引发中国的变革。中国改变体制导致中共灭亡。这一模式成功指数五颗星。

第六种是下面的军人发动兵变。一如辛亥革命一般。或许会成为压垮中共的最后稻草。如果师级以上军队将领发动兵变,成功的可能性更大。这一模式成功指数四颗星。

第七种是中国大批民众自发起来闹革命推翻独裁。一如秦朝末期陈胜、吴广起义一般。这一模式成功指数两颗星。

……

周有光预言:不向自由民主过渡 革命抗暴是迟早的事

刚于1月14日去世的大陆知名学者周有光,晚年成为中共独裁专制的批评者。2012年周有光在接受英国广播公司(BBC)专访时,曾指毛泽东上台以后,“搞了最最坏的专制。”

他认为,“只要中国一天离不开共产主义,中国的前途就无法摆脱黑暗”。中国大陆若不能向自由民主和平过渡,将会有革命抗暴,“那是迟早的事情”。

对于中共宣称的“中国不适合于民主”,周有光2013年接受《苹果日报》采访时说:“中国不适合民主?这等于说中国人不适合吃西餐一样荒谬。”“为什么苏联垮台?因为违背了民主道路,你看本来有41个国家现在只剩3个!”

周有光说,“中国的前途必须走民主道路,今天的专制制度不可能长的!”

高智晟中共2017年崩亡

2016年6月,中国知名维权律师的新书《2017年,起来中国》在香港和台湾发行。高律师在书中不仅披露出自己长年在狱中遭受的酷刑折磨,更大胆预言中共将于2017年崩亡。

高智晟书中宣示,“将在2017年败亡,这将是上帝在这个新千年里向世人显示的第一个使全人类瞩目的、将产生深远历史意义的神迹。届时,中共立党为九十六年,其掌政时间是六十八年。天道昭彰;天道终得昭彰时!”

以下是高智晟获得这一结论的理由,他说:“我以为梦中神的警告画面已完全回答了我的祷告,但真正的奇迹过了几天后就出现了,是真正的在物质层面上。先是在那张用于提审我的桌面上面裹的白色泡沫板上出现“96”这个数字,非常清晰,我很长时间不解其意,但我着实是琢磨过一阵子,以为这是我这次将会被囚禁的时间:96周?96个??月?但终于不能释然。大约半个月后,这“96”的前面出现“全党”二字。成了“全党96”,我还是一头雾水,结果“全党”与“96”之间的上方有清晰显现一岁”字!成了“全党岁九十六”文意完全读明白了,但几近不敢相信。”

此前,2015年9月及11月,高智晟两度先行公开自己的预言:中共将在2017年崩溃。2016年1月25日,他又曾针对一些人士对亡共预言的不解,在海外发文予以释疑。

高智晟以苏联解体作类比称:时至1991年,预言前苏联恶政权将很快崩亡者仍为西方一些自认为的精明者讥诮为笑话——苏共终于是在非暴力,非“自行灭亡”中灭亡矣。

高智晟新书中则写道,“共产党体制有一个最大最大的共同特点是,在他崩亡之前的最后一秒里,你看到的依然是他的强大和稳定。”

无可辩驳的事实是,在苏共解体发生一刻,众多研究苏共的东西方学者都没能反应过来。

历史上的天意启示录

中国历史上对于政权灭亡的预言,也是许多都最后发生了,但当时人们多不以为然。

《史记?秦始皇本纪》中记载:秦始皇得神秘预言“亡秦者胡”,以为“胡”即胡人,于是大举修筑长城以绝亡秦之患,但结果秦始皇想不到,在其子胡亥继位后,反秦起义四起,秦朝灭亡。“亡秦者胡”,胡者胡亥也,预言成真。

《秦始皇本纪》记述的另一则涉及变天的预言是:秦始皇死前,天降大陨石,上书“始皇死而地分”。这句话就是谶语,结果秦始皇死了后,被他灭亡的六国就纷纷复国,割据自己的土地。

《元史》中记述:在元朝至正年间,黄河洪水泛滥。民间有童谣说“石人一只眼,挑动黄河天下反”。后官方在修河道的时候,挖出一个独眼石人,上书的就是“石人一只眼,挑动黄河天下反”,随后农民起义全面爆发。

2015年底在网络热传的原发于《中国经营报》的文章〈1911,大完蛋的前夜〉中说,从1908年到1911年,短短的两三年间,民间到处传言大清朝要完结了。在清朝垮台之前,出现了很多神秘的预兆,比如说老百姓中纷纷传说天上将会出现一颗慧星,慧星现,朝代变。但北京所有掌权的人们,没有一个想到大清很快灭亡。

同期被热传的中官员习骅文章《【癸酉之变】官员都在坐等出事》,在谈到“癸酉之变”这一清朝由盛转衰的标志性事件时也称,当时一些直白的民谣早已家喻户晓,而在中国历史上,民谣一贯具有政治风向标的意义。

而新一轮的政权更替,天象其实在本世纪一开始就已显现。2002年6月,贵州省平塘县惊现“亡共石”(“藏字石”):在距今2.7亿年左右的二叠统栖霞组深灰色岩中,天然形成的“中国共产党亡”六个横排大字浮雕般突出于石面。中共官媒也纷纷报导此事,只是不敢提最后一个“亡”字。

这一惊天大新闻一直在网络和坊间流传,不少人坚信冥冥中自有天意,只待时日揭晓。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s