石涛:周强〝周永康式〞政法委回来了 迫害〝失常〞的李春富 恐吓全中国

维权律师被取保候审释放出狱,他的出狱前后的对比照片在推特上疯传,他被関在监狱里500多天,出狱后精神失常,被诊断患有精神分裂症。


律师李春富在被关押前后对比。(网路图片)

BBC报导《维权人士李春富被释放后〝精神失常〞》中说:

维权律师李和平(李春富胞兄,仍然在拘留中)的妻子王峭岭透露,周四(1月12日)下午5点,李春富被北京派出所民警送到家门口,告知家属他已被取保候审。

据称,李春富”骨瘦如柴,面色苍白,目光呆滞,好像60岁的老人”,且在警察走后仍然站在家门口不敢进屋。

王峭岭还说,回家后的李春富仍然处在极度恐惧的状态中,情绪不稳定,出现精神失常状态。〞

推特中说,他已在北京回龙观医院被确诊为身患精神分裂,正在办理住院手续。

〝BBC中文网周六(1月14日)多次拨打李春富妻子毕丽萍的手机,一直处于无法接通状态,因此无法证实具体情况。李春富曾在北京蓝鹏律师事务所供职,曾代理爱滋病患者和计画生育相关案件、法轮功学员被公安拘留期间或劳动改造期间死亡案件。李春富2009年5月代理法轮功学员江锡清非自然死亡一案时曾遭到重庆公安的殴打和拘留。

李和平李春富兄弟都在2016年1月被捕。李和平的代理律师、锋锐律所负责人周世锋、律师王全璋和李和平助手赵威也同时被捕。〞

就在一天前,要求政法委对保护政权和制度安全负起责任,但习近平没有参加全国政法委会议。应对在这个时间点上,李春富被释放了,〝精神失常〞的样子出现在公共社会与社交媒体上。对全国所有维权律师和维权人士,以极端邪恶的方式进行恐吓,〝周永康式〞政法委又回来了。

法广报导《习近平害怕2017年出现颜色革命指示政法委系统全面防范》,〝颜色革命〞是个老掉牙的说法了,不是现在的辞汇,突尼斯〝颜色革命〞是五年前的事,到了2015、16年,〝颜色革命〞早已没人说了,为什么忽然在政法委的会议中又出现了?


法广报导(网络截图)

我认为习近平和王岐山反腐中,自然与整个中共系统对垒,例如北京司法局长于泓源的实际年龄是51岁(高智晟和他之间有过6年的对垒,知道他的实际年龄),而北京当局却以他60岁了年龄理由,免除了他的职位,让他赔了9年时间。而中共公安部常务副部长傅政华,没有出现在1月9日公安部〝要清除周永康余毒〞的会议中。这一切都是在雷洋案结果后出现的,而此前是聂树彬案的翻案。

这是习近平对司法和政法系统进行第二次大规模清洗,过程中遭遇了司法体系中部局级,这批握有实力官员的强有力反击。经过四年的反腐,谁都看明白了,留着习近平,他们就得死。横竖都是死,与其等死,不如先玩死你。

文章中说〝根据中共总书记习近平的指示,2017年是〝党和国家历史上具有特殊重要意义的一年〞,要把维护政治安全,特别是政权安全、制度安全放在首位。会上多处理提到抵御〝推墙〞、防止颜色革命。〞

习近平讲话的意思,就是要保证他2017年把事情干成了,谁阻碍就治谁的罪。谁威胁了他〝政权安全〞和〝制度安全〞了呢?习近平在1月6日到8日中的会议上明确讲了,中共党内与周永康一样的〝团团伙伙〞、〝野心家〞和〝阴谋家〞威胁他,不向他看齐。

〝中央政法委书记孟建柱日前召开全国政法工作会议,传达了并没有出席的习近平的重要指示,要求全国政法系统〝提高对各种矛盾问题预测预警预防能力,为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境〞。报导又引述参加会议的北京西城法院副院长刘建勋披露,此次政法会议有别以往,旗帜鲜明提出〝维护政权和制度安全就要防止国际敌对势力制造颜色革命;反对抹黑党和军队历史,并借此否定执政地位;警惕个别公众知识份子与境外反华势力勾结〞。政法机关一向被视为中共维护政权的〝刀把子〞,习的〝重要指示〞显示不但不会〝封刀〞,还更磨刀霍霍。

中央政法委下属微信公号〝长安剑〞发文解读称,近年国际形势空前复杂,国内矛盾叠加,不稳定因素增多。妄图颠覆中共政权的图谋也开始〝变脸〞把戏,试图通过社会活动、社交媒体乃至〝维权〞幌子侵蚀执政之基。〞

政法委会议中习近平没有出席,中纪委的会议,习近平开场就讲话,而中宣系统没有什么类似的全国会议。明显的看出政法委体系被完全弱化了,但被赋予的政治任务却极其高,关系到〝政权安全〞和〝制度安全〞。这是谁在跟谁玩牌呢?

2012年由于周永康的原因,到2013年政法委书记被从政治局常委中踢出来,在两个星期之前的节目中跟大家分享了,2017年地方政府开始换届,地方政府中政法委书记也不在常委委员中了,政法委书记都由现任地方官员兼任,而不是一个特殊的身份。除此之外,地方的统战部和宣传部长都从相应的地方政府中消失,而纪委书记这个位子还有,但必须和地方的反贪和检查部门结合在一起,对应着监察委员会的成立。也就是说,政法委被弱化,这是有目共睹的事情。

我认为2017年在政法委还没有消失的背景之下,习近平弱化政法委的实际行为触及到了政法委体系当中的真正利益,因为政法委系统面临着整体消失,才出现这个场面。

〝孟建柱在会上点名批评《炎黄春秋》洪振快抹黑英雄和山东建筑大学邓相超侮辱毛泽东的行径,着重指出〝辱毛就是推墙,就是要颠覆国家〞。〞

这些拥护毛泽东的人都疯了,但为什么呢?他们在利用死去的那块臭肉,维护他们现有的利益,毛泽东是他们手里的玩偶,什么〝毛左〞?他们都是为了手中现实的利益。他们说〝谁敢反毛就是推翻这个国家〞是因为这个政体本身在反腐过程中利益发生了冲突,他们不能打着自己旗帜,但他们可以打着毛泽东的旗帜,所以天安门广场的那块臭肉被人打着来掩盖他们可能在反腐中发生的冲突。

〝毛左认为此意义重大,〝显示高层领导认识到,否定毛主席必然导致亡党亡国〞。不过,官方新闻并未报导孟建柱有讲这些讲话,相关左派博文13日下午也被删除。〞

所谓的〝毛左〞打着毛泽东的旗帜,去玩弄习近平,这是今天政法委体系当中的人的玩法。他们又借着习近平的话放出了李春富,李春富被迫害成精神分裂,让他的惨状展现在整个社交网站中,吓死那些在现实环境中想要维护自己人权和利益的正义人士。政法委的邪恶在这个过程中尽显淋漓。

1月14日最高法院院长讲话中说〝要〝坚持依法惩罚犯罪、保障人权,切实维护国家安全和社会稳定〞,要〝维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全〞,要〝加强人权司法保障,坚持宽严相济刑事政策,深入推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革,坚决守住防止冤假错案的底线〞,等等。同日下午,央视新闻直播间在下午16点36分播报这条消息时,突出强调了〝维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全〞这一点。

央视新闻在播出周强讲话画面时,先配上了周强的原声:坚决抵御敌对势力策动〝颜色革命〞企图,严厉惩处煽动颠覆国家政权、分裂国家等危害国家安全犯罪,积极参与反间谍专项斗争,从严惩处间谍破坏活动。这一段在最高法官网的报导中并未见到。〞

〝分裂国家等危害国家安全犯罪,积极参与反间谍专项斗争〞这是对外而言的。

1月9日,公安部的党委书记和公安部长召开了公安部整个党委会议,会议中传达的是习近平在1月6日到8日的中纪委会议当中对公安系统的要求,其中关键的要求是清除周永康的余毒。政法委是中共体制邪恶的最具代表性的机构,而周永康是这机构中的式的人物。这里讲明的是威胁国家安全的是党内的势力。

而周强是周永康体系中的人物之一,在反腐过程中,最高法院司法体系当中,被打杀的人极少。周强说〝严厉惩处煽动颠覆国家政权〞,配合着李春富被迫害后放出来,李和平仍然被关押。


中共最高法院院长周强1月14日在北京表示,中国决不能落入西方错误思想和司法独立的〝陷阱〞。此言一出,立即引发舆论谴责。(新唐人合成)

而应对着出现报导《习近平7月1日将到香港出席回归庆典 当局令停抓律师制造〝祥和〞气氛》中说:


(网络截图)

报导还说:〝接近中南海的消息人士透露,习近平七月一日的香港之行,已被中办列为2017年度习近平最重要的出访活动,中办将召集公安、国安、港澳办、统战部、中联办等部门,进行具体商研和部署。由于过去几年国内外形势的变化,当局对习近平此行在香港的安全保卫工作,将会史无前例的严格。〞

这些事情都是一起来的,关键点都在习近平对政法委的讲话上,他一讲话就出了这些事情,放了一个被迫害疯了的律师,对应周强讲话,然后停抓律师是为了营造气氛,意思就是你不折腾我不抓你,你折腾我就抓你。这一切表明反腐中真正触及到了政法委体系中的实力派人物。

你现在聼不到习近平在中纪委的讲话,而那个讲话是清除周永康的余毒。

这是2017年年初我们看到的故事,我认为习近平在反腐中不对共产党下手,不对这个制度下手,这个制度就会玩死他。这是真正的打杀,所有的人都在这个漩涡中,中国司法体系包括政法体系、囯安体系和公安体系都在其中。这些事情都是在六中全会结束之后,成立国家监察委员会后发生的,囯安系统成为了目标就发生了一系列故事。

所以抓了一个周永康,打弱了政法委体系,但整个体系在过去的时间里就是这么过来的,提到聂树彬就一定提到活摘器官,李春富律师就是替法轮功学员打官司,谁都跑不出这个圈子。

事情才刚刚出了一个头儿,习近平和王岐山与原来体系的正面交锋,但是表现出来的,就是打压社会,展现出共产党的邪恶。

本文只代表作者的观点和陈述


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s