江泽民腐败治军 走私行为让海盗望尘莫及

江泽民腐败治军,走私行为让海盗望尘莫及。(图片

江泽民当上中委主席后,为了控制军权,充分利用手中职权,放纵军队大肆经商,纵容军队腐败,以收买人心。江泽民想的是这些人在中饱私囊、贪得无厌时依赖自己,对自己感恩戴德。至此,中共军队出现了前所未有的腐败,东南沿海比海盗还猖狂,北方军队走私比响马还厉害。

江泽民领导中共军队走私“冰毒”

军中走私物品无所不有,甚至包括毒品。据BBC2001年3月28日消息,菲律宾国家安全顾问戈莱日表示,在中国东部五个省内有些非法毒品制造厂由身兼二职的中共军队人员经营,他们每年向菲律宾提供价值约12亿美元的“冰毒”。

戈莱日希望中国能够制止毒品运送到菲律宾。他说,若中国毒品走私减少50%,菲律宾的毒品问题就可以解决一半。后来菲律宾不得不多次派代表去北京协商这个问题,抗议江泽民领导下的军队依然在走私毒品。

朱镕基:军队走私行为使海盗望尘莫及

此书还披露:前中共总理朱镕基在一次“反走私”会上讲︰光1998年上半年军队开枪、开炮打死海关缉私人员及武警、司法人员450人,打伤2200多人。他们还动用军方气象台来服务,冒用总理签字,随便盖上军委副主席大印就冒领20亿,事情到江泽民那里就被压下了,军队的这些行为真使海盗、响马、地方贪官皆望尘莫及。

1998年7月26日,北海舰队四艘炮舰、两艘猎潜艇、一艘四千吨运输舰,对四艘来自北欧的装满七万吨成品油的走私油轮,进行保驾护航。

1998年7月13日开会,朱镕基证实统战部走私汽车一万辆,与政协党组合伙分赃23.2亿元人民币。军队走私,是走私队伍中的大户。

1998年9月全国走私会议上,朱镕基讲:近年每年走私8000亿,军方是大户,至少5000亿,以逃税为货款的三分之一计,便是1600亿,全未补贴军用,八成以上进了军中各级将领私人腰包。

来源:江泽民其人 转载请注明作者、出处並保持完整。


本文标签:, , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s