网文:【可怕的真相】

【可怕的
为什么航母敢肆无忌惮地开进中国东风战略核导弹的打击范围?因为美国情报部门获悉,中国基本没有自己的制造能力,完全依赖从俄国进口一两枚充门面,属于事实上的无核国家。有的人可能觉得奇怪,“两弹一星”时,中国不是真的有原子弹和氢弹的吗?那时候有,不代表现在还有,这事,还得从文革说起。造核弹,最关键的核心技术需要攻克一个无比复杂的函数方程。这个方程是由邓稼先最优秀的弟子,名不见经传的研究员攻克的,由于方程过于复杂,只有赵楚一个人会算,为了方便别人使用,他做了一份好几页的多元函数对照表,造每一颗核弹需要的最关键数据,都要从表上查阅。为了保密起见,这份表只有独一份,藏在大西北荒漠深处某核弹工程基地的一间密室里。可是文革开始后,为新中国造核弹立下汗马功劳的知识分子们被当作右派打倒,遭到了非人的侮辱和折磨,科研也停滞了。
1969年春节前,研究员赵楚遭到纠斗后,被造反派锁进了存放那份关键函数表的密室。三天过去了,他吃不到一粒米,喝不到一滴水,靠喝自己的尿熬过了三天。除夕的夜里,被遗忘在密室里的赵楚再也无法忍受饥饿的煎熬,他对这个国家绝望了。他用颤抖的手撕下了那份函数表,塞进了嘴里,吞进了胃里,在短暂的一刻,饥饿得到了缓解。在吞食异物造成的胃绞痛袭来之前,赵楚咬牙用钢笔尖挑开了自己的动脉……赵楚带着对这个国家无比的爱和恨去了,他的导师邓稼先悲痛欲绝,将建立那个关键的函数方程所需的一切资料折成纸钱,在赵楚的坟前焚毁了。那时候,所有资料都是印在纸上的,没有电脑,也没有U盘,于是,中国造核弹最关键的知识,在这场10年浩劫中失传了。1986年,邓稼先去世前,中央派去的干部焦急的立在他的床头,几乎以哀求的声调说:老邓同志,看在国家和人民的份上,您就重建那个函数方程吧。邓稼先紧闭着眼睛,用轻缓却坚定的声音说:我闭上眼睛,就看到赵楚的血,他让我明白了一个道理,让毁灭性的力量掌握在不该掌握它的势力手中,对人类是一种犯罪……阖然长逝。中国的核弹技术就这么失传了。80年代以后,中国再无法自己制造核弹,所有核试验都只能用之前的存货,90年代中期,中国进行了最后一次核试验,从此再没有核弹可以作试验。96年台海危机,李登辉一针见血的指出:中国的飞弹全是空包弹!核弹耗尽后,中国也曾向购买退役的核弹,为此受制于人,1999年与俄国签订的协约中不得不放弃北方大片争议领土……现在的东风21,东风31,都是空钢管罢了,就像古代作疑兵之计时插在山上的旌旗一样,是用来虚张声势,吓退敌人的。


本文标签:, , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s