李仁:江泽民组建帮派的三大投名状

李仁:江泽民组建帮派的三大投名状
李仁:组建帮派的三大投名状

记者/主持人:蔡紅

前几年香港出了一部电影——投名状,把这个现代社会中已不常见的词弄得尽人皆知。在百度百科中,对“投名状”的解释是:在古代边缘群体用于增强团体内聚力,表达对个人、组织的忠心,有强烈的人生依附性和反社会倾向,通常意思是以非法行为做保证(投名状)而加入非法团体。

人在社会中,拉帮结派是很正常的,商人的商会,业余爱好的社团,政客的政党,专业人士的各种协会等等,抱团取暖,进退自由,并没有什么不对和不正常的。但是这类非法团体,因为强烈的反社会倾向,受到社会的强烈排斥和约束,因此采用了投名状这种特殊的方式,利用社会的这种排斥和约束机制,保证以这种方式进入之人,只有在这个团体的地盘上才会受到保护,离开这个非法团体,一方面会被以叛徒的名义受到惩处,另一方面会受到正常社会的惩治。土匪、黑帮就是这类团体的典型。

六四之后,可能是前面胡耀邦和赵紫阳两位干才给中共高层的刺激太过深刻,在薄一波、陈云等人的力荐下,江泽民的克格勃背景与邓等在共产国际远东支部历史暗通款曲,江泽民很快受到中共高层大佬们的一致青睐,升任了中共总

江泽民刚上台的时候位置非常尴尬,完全只是几个权势家族的白手套。党政军权控制在当时的八大家族手中,前有离心离德的中共常委、军委军头,后有邓小平安排的替换人朱镕基和隔代接班人胡锦涛,江泽民处于随时有可能被换掉的地位。但是出乎这些大佬意料之外的是,江泽民不仅逐步站稳了脚跟,而且成为了中共历任魁首中,做到正常届满离任的第一人,并且还延任了两年军委主席。加上前面接任赵紫阳的两年,后面胡锦涛时期的垂帘听政,江泽民统治中国竟长达二十年。

这样一个无德无能,并且是中共体制内第一个在任内就被百姓、官员唾骂、唾弃的魁首,何以能做到这一点,按照现在的一个流行语,可真是“细思极恐”。江泽民能做到这两点,究其原因是其统治方式与中共政权高度切合,用一句话概括就是:人若无耻,天下无敌。

中共从成立开始,就山头林立,内部倾轧极其惨烈。历任没有自己帮派团伙的魁首无一被半路做掉,不得善终。江泽民深谙这种丛林法则,因此建立自己的帮派势力是第一要务。但是江泽民既无中共元老的功勋,也无服众的经略治世之才,按照一般人的想法,手中几无筹建帮派的筹码和资源。

但是虽然江泽民干正事的能力不如一个小科长,歪门邪道绝对是一把好手。物以类聚,人以群分,以江泽民为核心,很快聚集了一批臭味相投的人。如江的高参薄一波,按照中共高层老人的评价就是,一向躲尖溜滑,不干正事。大管家曾庆红则被评价为很聪明,但只能做一些不上台面的事情。在这些后台和助手的帮助下,江泽民开始了组建自己帮派的大业。

中共不管内里如何的残暴、黑暗,但是表面上一直给自己粉刷着一层最亮眼的金粉:最开明的宪法,最冠冕堂皇的执政口号,一大批炮制的英雄模范人物,严峻的律法等等。江泽民把这层金粉变卖,变成了自己组建帮派的资源和筹码。

中共政权表面上对色情禁止非常严厉,除了一些极端宗教国家之外,中共是不多的卖淫非法的国家。“食色,性也”,因此特许色情,就变成了一个使用广泛,可供出售的资源。中共历史上,对中下层贪腐的管制极其严厉,中共建政没两年,,高官刘青山、张子善就因贪污被枪决。因此可无罪贪污,对每一个官吏都有致命诱惑。杀人偿命,欠债还钱,天经地义,任何一个文明社会都不可违反这两条。可杀人而不担罪,无疑是一个终极诱惑。

因此江泽民建立自己团伙就采用了这三个投名状:、贪腐和活摘。在江泽民统治时期,中国朝野广泛流传着几个针对江泽民的笑话,“老江战三英”,“国母宋××”等等,甚至发生过中共基层军官在大型演唱会上公开要求宋祖英“向江主席问好”这样的事情。江泽民当权后期已经大权在握,如果需要扑灭这类谣言,不说分分钟的事情,也差不多。但是为什么这类笑话一直长盛不衰,明显是有目的的放水。为什么?一个合理的解释是,这是黑帮老大的一个招聘广告。

在江泽民掌权期间,有人戏称美女资源的分配,和财富分配一样极不公正,人数只占总人口二十七分之一的官员,估计至少占有一半以上的美女资源。在这现年反腐落马的中共官员中,几乎个个都有二到三位数的情妇。地方官员在公开场合携带情妇成为风气,是一种与党中央保持一致的表现。一个性关系保持严谨的官员,在中共官场几乎就是个另类。在江泽民团伙的眼里,一定是不可靠,异类。因此只有拥有公开情妇,才是投了江泽民团伙入门投名状之人。情妇的数量越多,表明一致性越高。这个时期,中共官员有情妇也是要受到处分的,公开情妇也就是把自己的把柄交到了上级某个领导的手中。同样,有公开情妇而没有受到处分,则是一种有人庇护的表现。

入门之后,就需要挑选干将。江泽民当权时期,取消了中共在文革之后,接受文革教训建立的集体领导体制,各级党政机构党委书记专权。江泽民要求这些党委书记们“都管好各自的人”,表面看,是要求这些书记们守土有责,但是这些书记们心知肚明之意则是:占好队,组好自己听话的腐败班子。

按照江泽民“闷声发大财”的要求,各级党政机构党委书记开始走上了一条基于贪腐的升官、保官道路:筹钱买官,贪腐敛财,再向更高一级买官,层层向上,直至“江核心”和江氏团伙的各个常委,并形成各个层级的贪腐利益联盟。在这个联盟内的贪腐成员等于都交了贪腐的投名状,一荣俱荣,一损俱损。上世纪九十年代的时候,中国流传的一个笑话是:把中共处级以上的干部,挨个拉出去毙了,有冤枉的,隔一个毙一个,必定有漏网的。近些年已经演变成,把所有处级以上干部拉出去办了,不会有一个冤枉的。

1999年,江泽民经过十年的苦心经营,淫乱贪腐团伙已经成型。江泽民党依靠这个团伙执掌政军大权,不可避免的失去了所有民间和官场内团伙之外的声望、口碑,另外这个团伙也面临着江泽民任满下台,失去庇护的风险。这个时候从民间到红二代、太子党,均在流传江泽民的各种笑话。据说,江泽民的儿子在一次101中学同学聚会中,被太子党同学挖苦:你爹现在除了厕所,没有不题词的地方了。江泽民这个时候一方面大权在握十余载,信心爆棚,另一方面又被世人嘲笑,极度心虚。当江泽民看到李洪志先生传出一个性命双修的方法,迅速被全国上亿人接受,受到全社会尊敬的时候,嫉妒难耐,在中共当时的七个常委,六个反对的情况下,执意发动了对法轮功

江泽民即将届满卸任,江下胡上,胡锦涛要执掌权力,清除江泽民淫乱贪腐团伙势在必行,因此这个团伙的顽抗也不可避免,江胡恩怨由此展开。江泽民团伙当时的如意算盘是,以镇压法轮功开路,三个月解决问题,由此掌控政法系统,然后开启台海战端,控制军队,国家进入战争状态,正常换届等党政事务停止运作,胡锦涛将无法依序接班。待战事结束,无论胜负,均可制造江泽民的丰功伟绩,江泽民由此延任,或提名自己的接班人。

中共篡政后,无论镇压国内的谁,不要说三个月,都没有扛过三天的。但事与愿违,江泽民这个无德、无能、无思想的人,万万没有想到,抽刀断水水更流,一年多的镇压不仅导致丧失党心、民心,国家一半的预算投入依然徒劳无功,不仅没有达到预期的目的,还面临党内清算的呼声。当时中共高层已经达成一致,抛出江泽民,由他自己顶自己一意孤行而降下的雷。

这个时候,曾庆红告诉江泽民,要想在政治局里消灭平反声音,就必须加大镇压力度。薄一波也给江泽民出主意说,「六四」之所以没有人认真讨论平反问题,就是因为杀人杀得多了,这个问题就改正不起了。一旦平反,我党就得下台。现在镇压法轮功没有达到这个程度,所以政治局想牺牲江泽民,夺江的权。至此,这个星球上从未有过的罪恶降临人间。

2006年3月9日,大纪元首先报导执政当局遭指控,涉及大量活体摘取法轮功学员器官移植谋利,事件发生在薄熙来主政辽宁省期间的辽宁苏家屯。在2006年苏家屯事件之后,关于中国强制摘取器官的证据、指控、报导仍持续不断出现, 涉及到中国许多省份及机构。这个事件如此的骇人听闻,血腥、黑暗到了极致,所涉及到的政法系统、军队系统中的人和机构都是投了生死投名状,这些人变成了江泽民团伙的核心。

江泽民带领这个核心团伙与胡锦涛斗了十年,直到王立军事件,才开始被压制,甚至逼的执政十年后的胡锦涛,卸任之时以己身堵枪眼,才把江泽民明面上干政的渠道封上。在清除这个淫乱贪腐团伙的数年中,已经逐步逼近这个团伙的核心成员,因此不断传出有政法和军队系统人员被灭口,可见这个团伙还在负隅顽抗,还在死保最后的核心。可以说,这个团伙将是习近平清除腐败、乃至执政的最大障碍和威胁。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s